Arquivos transferidos em sessão

A transferência de arquivos permite upload ou download entre computador do usuário e dispositivo na sessão atual.

Ativar Transferência de Arquivos em Sessões

Para habilitar a transferência de arquivos em qualquer tipo de proxy, vá para configurações de proxy no menu Configurações ➔ Parâmetros do sistema ➔ Parâmetros do sistema e a opção "Ativar transferência de arquivos?" selecione Sim.

Se você precisar habilitar esse recurso apenas para alguns dispositivos específicos, poderá usar Segregação de parâmetros do sistema.

info

Habilitar a transferência de arquivos não habilitará os logs. Para logar os arquivos transferidos, é necessário estar habilitado separado.

Ativar registros de transferência de arquivos

As etapas a seguir podem permitir que o gatilho registre os arquivos transferidos durante as sessões:

• Em PAM Core ➔ Settings ➔ Accesso ➔ Gatilhos de transferência, selecione o filtro Ativo para Não clique filtrar
  • Opção Auditoria de transferência aparecerá em vermelho, clique no ícone Ativar na coluna Ação.
  • Vá para configurações de proxy em Configurações ➔ Parâmetros do sistema ➔ Parâmetros do sistema e selecione Sim em "Ativar gatilhos para transferências de arquivos?" campo.

Esses registros de arquivos transferidos agora estarão disponíveis no relatório Controle de acesso ➔ Arquivos transferidos.

Atenção

Devido às limitações da tecnologia, as sessões que usam SFTP pararão de funcionar quando Habilitar os logs de transferência de arquivos.