Visão Geral

Este livro explicará como usar os proxies senhasegura.

Arquitetura Proxy

senhasegura fornece tecnologias proxy para muitos protocolos e aplicativos alvo. E também entrega ao usuário três maneiras de se conectar.Cada gateway tem suas características particulares, capacidades de criptografia, segregações e persistência de sessão.

Origem e destino utilizados pelo senhasegura Proxy

Cada sessão de usuário recebe um PID interno de execução separado, sobre camadas com hardening de segurança e abstrações usando as melhores práticas CIS e NIST. Não há possibilidade de compartilhar dados entre as sessões em execução, mesmo quando proveniente do mesmo usuário senhasegura .

Cada sessão senhasegura Proxy é executada em camadas de seguraça e abstrações harnenizadas.

Tipos de usuário proxy

As sessões proxy possuem diversas funcionalidades que ocorrem em momentos diferentes e que são executadas por diferentes tipos de usuários.

Os tipos de usuários em uma sessão:

• Operador: É o usuário que solicita acesso e executa tarefas no dispositivo alvo;

• Aprovador: O usuário que participa do processo de workflow. Ele tem o poder de decisão se a sessão pode ou não ser executada;

• Auditor: É o usuário que observa as sessões que já ocorreram procurando por comportamentos, comandos ou vídeos;

• Administrador: É o usuário que configura todas as opções e funcionalidades de uma sessão e decide as ações de intervenção em sessões em andamento;