Introdução

O Network Connector permite ao usuário realizar sessões em dispositivos localizados em redes que o senhasegura não tem conectividade, ou redes com overlap de IPs.

Ele também suporta todos os tipos de conexões disponíveis no senhasegura, como: RDP, SSH, Telnet, HTTP/HTTPS, etc.

Esta solução é composta pelo Network Connector Server e Agent.

SEGURANÇA

O Network Connector criptografa e autentica as informações que trafegam por ele.

PERFORMANCE

O Network Connector adiciona apenas dois milisegundos às conexões.