Dashboards

Através do menu Dashboard ➔ PAM Core ➔ Remote sessions, você verá o uso das tecnologias de proxy.

Dashboard de sessões remotas

O dashboard Saved exibe alguns números sobre como o consumo de disco está funcionando, com base nas sessões salvas. Além de quantas horas de sessão já foram auditadas.

Dashboard das sessões gravadas

O Dashboard Disk space exibe o consumo de disco em uma visualização gráfica. Estes números podem ser monitorados sob SNMP.

Dashboard do espaço em disco

Para obter uma visualização simultânea do consumo de recursos, consulte os painéis disponíveis no menu System consumption. O painel abaixo mostra o consumo simultâneo de sessões de proxy.

Dashboard de sessão simultânea