Blocked users

Como explicamos na operação de proxies, um usuário pode ter sua interatividade bloqueada e permanecer bloqueado até que um administrador decida liberar o uso.

Este bloqueio impede que o usuário inicie novas sessões independentemente da tecnologia de credenciamento, dispositivo ou proxy.

Para listar os usuários bloqueados, e liberá-los se necessário, vá para o relatório Controle de acesso ➔ Usuários bloqueados.