duo

importar TOCInline de '@theme/TOCInline';

Dupla Segurança

Você pode usar o Duo multiplo fator de autenticação no senhasegura para logar ou iniciar sessões.

Para configurar o Duo Security como multiplo-fator, você precisa:

Criar uma aplicação no Duo

1. Faça login na sua conta do Duo
  2. Vá para Applications
  3. Selecione Protect an Application
  4. Digite Web SDK na barra de pesquisa
  5. Clique no botão Protect
  6. Copie o Client ID, o Client Secret, e o API hostname
  7. Role a página até Settings e digite o Name do aplicativo
  8. Clique em Save
SDK da Web do Duo Security

Habilitar soluções externas de MFA

1. Vá para Configurações ➔ Parâmetros do sistema ➔ Segurança
  2. Marque a opção Ativar aplicativo de autenticação multifator externo
  3. Feche a mensagem de aviso
  4. Clique em Salvar
Configurações de MFA
Atenção

Ao habilitar esta função, alguns mecanismos de segurança serão desabilitados. Isso mudará a propriedade SameSite de "Strict" para "Lax". Certifique-se de ter um firewall configurado para negar o acesso de sites não autorizados ao seu servidor senhasegura.

Configure o Duo MFA no senhasegura

Requisitos
  • Dados de autenticação da API Duo
  1. Vá para Configurações ➔ Autenticação ➔ Autenticação multifator ➔ Provedores
  2. Nas ações da página, clique em Novo
  3. Selecione a opção Duo Security
  4. Preencha os seguintes campos:
    • Endpoint com o valor do nome do host da API Duo
    • ID do cliente com o valor do ID do cliente Duo
    • Segredo do cliente com o valor do segredo do cliente Duo
  5. Clique no botão Salvar para finalizar
Configuração do Duo MFA

Configure o Duo como o MFA do usuário

Requisitos
  • Conexão de rede entre senhasegura e Duo Security
  • Aplicativo móvel Duo
  1. No canto superior direito, clique no seu nome de usuário
  2. Em seguida, clique na opção Token
  3. Na nova página, clique na opção Duo Security
  4. Você será redirecionado para o fluxo de configuração do Duo Security. Clique em Próximo, depois em Próximo e Próximo novamente
  5. Clique no link Skip for now para pular a instalação do Duo Device Health
  6. Selecione a opção Duo Mobile
  7. Insira seu Número de telefone com o Código do país
  8. Em seguida, clique no botão Adicionar número de telefone
  9. Clique no botão Sim, está correto para confirmar seu número de telefone
  10. Baixe o Duo Mobile (caso não tenha) e clique no botão Avançar
  11. Abra o Duo Mobile em seu smartphone e Digitalize o QR Code
  12. Clique no botão Continuar e em Pular por enquanto
  13. Para finalizar, clique em Log in with Duo

Você receberá uma notificação Push no seu Duo Mobile ao acessar a solução senhasegura.

Solicitação de aprovação do Duo