Troubleshooting MFA

Segurança Duo

O segredo do cliente é inválido

Erro: Erro de configuração do Duo. Solicite ao administrador para verificar a configuração. The following error is: The Client Secret is invalid

Solução: Verificar se os valores segredo e ID do Duo estão corretos

Tela branca de configuração de token de dois fatores

Erro: Após a autenticação do Duo, você é redirecionado a uma página com o título 'Configuração de token de dois fatores' sem nenhum conteúdo

Solução: Confirmar que seu [External MFA authentication application] está ativado(duo#enable-external-mfa-solutions)

Duo: URI de redirecionamento inválido

Erro: "error": "invalid_grant", "error_description": "Invalid redirect URI 'https://10.66.32.33/flow/auth/twofactor/token/openid/callback'."

Solução: Permitir conexão de rede entre o Duo e o servidor senhasegura

A concessão de autorização fornecida ou o token de atualização é inválido

Error: Erro de configuração do Duo. Solicite ao administrador para verificar a configuração. The following error is: *** invalid_grant: The provided authorization grant (e.g., authorization code) or refresh token is invalid, expired, revoked, does not match the redirection URI used in the authorization request, or was issued to another client.

Solução: Reiniciar o processo, seu token de atualização expirou.