Cadastrando e utilizando Radius com MFA

Para acessar o menu de provedores de MFA vá em Configurações ➔ Autenticação ➔ Autenticação de multifator ➔ Provedores:

1. Clicar no menu de ação e escolher a opção Novo

Configuração Radius
  2. Uma nova janela será aberta chamada Selecione o fornecedor

3. Escolha a opção Radius

4. Preencha os campos a seguir na tela Registro Provider do servidor Radius, para que seja estabelecida a comunicação:

Nome*: Nome para identificação do provedor no senhasegura.

Ativo: Indica se o servidor está ativado ou não.

Configuração do plugin Radius

Hostname*: Nome do servidor ou IP.

Porta*: Número da porta de comunicação. O campo é preenchido com o número da porta do protocolo padrão.

Key: Chave de acesso ao Radius.

Timeout(s)*: Tempo de espera em segundos.

Clique em Salvar para concluir.