Integração ITSM

O usuário solicitante pode inserir o Código de governança no formulário de justificativa e autorização. Esse código de governança pode ser usado apenas para comprovação ou integrado a soluções de ITSM.

Quando integrado às soluções ITSM configuradas, o senhasegura será validado primeiro com o sistema ITSM de destino. O código de governança fornecido concede ao usuário autorização para executar a operação, conforme mostrado abaixo:

Fluxo ITSM

Caso o código não exista ou não seja válido, o senhasegura não concederá a solicitação do usuário, conforme imagem abaixo:

Fluxo de ITSM quando o código não corresponde

Você pode configurar a integração em Configurações ➔ Parâmetros do sistema ➔ Integração com ITSM e, em seguida, clicar no botão de ação do relatório Novo.

Esse relatório também oferece a possibilidade de testar todas as configurações usando a ação de registro Testar autenticação.

DICA

Você pode forçar o uso de um Código de governança válido na opção ID de governança necessário ao justificar? na guia de configurações do grupo de acesso.