Logo customizado

É possível configurar um logo customizado e de preferência do usuário no senhasegura Há a possibilidade de se configurar um logo que será exibido nas páginas internas da aplicação (Desktop logo), bem como um outro logo que será exibido na página de login (Login screen logo). Para configurar um logo, ir em: Menu ➔ Parâmetros do sistema ➔ Logotipo

info

Os arquivos a serem selecionados devem estar no formato .PNG e é importante considerar as recomendações e os limites máximo de tamanho que cada arquivo deve ter.

caution

Até esta versão do senhasegura não é possível remover um logo. Uma vez que um logo seja cadastrado, não será possível removê-lo.