Habilitando provedores de autenticação

Para habilitar um Provedor de autenticação, siga estas etapas:

1. Acesse o menu: Configurações ➔ Autenticação ➔ Provedores.

2. Nos campos do filtro, selecione Não no campo Ativo.

3. Clique no botão Filtrar.

Relatório de provedores de autenticação
  4. Clique no botão Editar do provedor a ser ativado.

5. Preencha o campo Ordem com o número de acordo com a prioridade do provedor de autenticação

6. No campo Ativo?, selecione se o tipo de dispositivo estará ativo ou não

7. Clique no botão Salvar para finalizar a configuração.

info

Se houver mais de um Provedor de autenticação ativado, a prioridade de autenticação seguirá os valores indicados no campo Pedido. Portanto, se um usuário não for encontrado em um provedor de maior prioridade (ordem menor), então senhasegura tentará autenticar no provedor com a próxima prioridade (ordens maiores).