Using personal credentials

Se o cliente permitir que os usuários usem suas próprias credenciais para autenticação em dispositivos remotos. É necessário que estes dispositivos, ou usuários, sejam devidamente segregados com a permissão para usar uma credencial pessoal.

Nestes casos, quando o usuário acessa o dispositivo, ele fornecerá seu usuário juntamente com o nome do dispositivo administrado pela senhasegura . Neste momento, o sistema de proxy solicitará a senha para a credencial pessoal.

Usando credenciais pessoais
info

O uso de credenciais pessoais não impede o uso de Grupos de Acesso com workflow, MFA tokens, acesso de emergência, comando auditado, ou qualquer outro mecanismo disponível para sessões proxy.

caution

Recomenda-se que para usuários e dispositivos que utilizam uma credencial pessoal, a indexação de textos digitados não deve ser configurada, a fim de não infringir o direito do usuário à privacidade. Mas se a senha pessoal do usuário, ou seus dados pessoais forem exibidos na tela devido à saída do dispositivo alvo, estes textos podem ser indexados se configurados. E eles estarão presentes no vídeo da sessão.

info

O uso de credenciais pessoais está disponível apenas para senhasegura Terminal Proxy e senhasegura RDP Proxy.