Solicitações de workflow de acesso

Os detalhes de como funciona o workflow de acesso já foram explicados anteriormente.

As requisições estão presentes em três menus diferentes. Se você é o solicitante, verá seu pedido no relatório Controle de acesso ➔ Minhas solicitações.

Se você é um aprovador, você pode ver as aprovações pendentes no relatório Controle de acesso ➔ Minhas aprovações.

Para listar todas as aprovações registradas, vá para o relatório Controle de acesso ➔ Solicitações.