Modo offline

O senhasegura.go disponibiliza uma maneira de oferecer as credenciais em modo offline para casos onde o usuário dispõem de um notebook que transite em áreas onde a rede não ofereça alcance ao senhasegura , ou em cenários onde o senhasegura esteja de fato offline.

Para ativar a funcionalidade, ative o parâmetro Enable offline use e Enable vault na tela de parâmetros globais ou segregados.

Quando ativo, o senhasegura.go irá consultar as credenciais válidas dentro do intervalo de tempo configurado no parâmetro Minutes interval to request credentials.

caution

É recomendado que este intervalo de tempo não seja inferior a 15 minutos caso você tenha muitas workstations com permissão para uso do modo offline. O excesso de consultas pode influenciar na performance do servidor do senhasegura .

Para ativar o modo offline, clique no botão com o ícone de sinal e dica modo offline para permitir que o senhasegura.go seja usado apenas com dados locais. O senhasegura.go sincronizará os dados e enviará um evento informando que a estação de trabalho começou a funcionar offline para que o administrador saiba disso. Nesse ponto, o senhasegura.go para de enviar solicitações ao servidor senhasegura.go e sua auditoria é armazenada localmente com segurança.

Para retornar ao modo online, clique novamente no botão senhasegura.go para consultar o servidor senhasegura e enviar os logs de auditoria.

Modo Offline