senhasegura.go para Windows

O senhasegura.go é a solução PEDM para ambientes Microsoft Windows. Através desta solução você poderá realizar a seguintes tarefas:

• Elevação de privilégio automatizada de aplicativos sem exposição de senha;
  • Elevação de privilégio sob demanda em eventos que utilizem o Microsoft Windows UAC;
  • Elevação de privilégio para tarefas do Painel de Controle e interfaces de rede;
  • Acesso a diretórios compartilhados de rede sem exposição de credencial;
  • Gravação de vídeo das tarefas com privilégio elevado;
  • Controle de denylist e allowlist dos aplicativos instalados na workstation;
  • Auditoria centralizada na plataforma senhasegura;
  • Uso de MFA OTP para tarefas;
  • Uso offline das credenciais;
  • Elevação Just-in-time (JIT) para sessões Windows;

Objetivo

O senhasegura.go é uma solução PEDM para plataformas Microsoft Windows que visa proteger credenciais administrativas sem impedir que o usuário execute suas tarefas privilegiadas.

Alguns aplicativos precisam de direitos especiais que não estão no escopo do usuário registrado. Ou use recursos exclusivos que precisam de credenciais segregadas.

Por exemplo, o administrador deve garantir que a credencial será entregue ao usuário e garantir que a troca de senha seja feita regularmente. Esse cenário pode ser caro e um risco significativo se o administrador precisar revelar as credenciais do usuário diariamente após a alteração da senha.

O senhasegura.go traz uma solução integrada à plataforma senhasegura. Onde permitem que os usuários fiquem sem a necessidade de visualizar as credenciais para realizar suas tarefas e as senhas sejam recicladas de forma automatizada continuamente pelo senhasegura.

Além desse benefício, todas as ações permitem segregação e auditoria, trazendo poder de decisão e governança do administrador.