Acesso JIT

O senhasegura.go permite que o usuário seja adicionado ao grupo de administradores locais através do botão Just-in-time access, localizado na barra superiora do senhasegura.go .

Essa funcionalidade vem por padrão inativada nos parâmetros do senhasegura.go . E pode inclusive ser segregada por workstations.

Quando o usuário iniciar um processo JIT, todas suas ações serão auditadas por vídeo e encaminhadas ao servidor senhasegura tal qual uma elevação RunAs.

Caso o usuário interrompa o processo JIT, ou realize um log off ou desligamento da workstation, seu usuário será imediatamente removido do grupo de administradores locais.