Bloqueio de acesso a rede

Ao ativar o parâmetro Bloquear acesso à rede, o senhasegura.go interromperá qualquer processo iniciado por usuários que tentem acessar uma conexão TCP ou UDP que não seja do senhasegura.

Suponha que os parâmetros Bloquear usuário e Ocorrência estejam ativos e preenchidos. Nesse caso, o aplicativo inativará o usuário vinculado do senhasegura caso ele ultrapasse o número de ocorrências configurado, evitando que o usuário use o senhasegura.go ou faça login novamente na plataforma web.

O agente enviará os eventos bloqueados para o servidor senhasegura.