Integração com UAC

O senhasegura.go é capaz de integrar-se com a autenticação UAC nos casos em que uma aplicação necessite elevar o privilégio sob demanda. Nestes casos, além das opções de autenticação normalmente oferecidas pelo Windows, o logo do senhasegura.go será apresentado.

Quando selecionado, o usuário deverá digitar qual credencial do senhasegura ele deseja utilizar para realizar a elevação. Caso o usuário esteja com token MFA configurado, também deverá fornecer o token em um segundo passo.

Por estar totalmente integrado ao Windows, todo processo é transparente ao usuário, que poderá dar continuidade ao trabalho que estava executando.

Para que esta funcionalidade esteja ativa, altere a configuração Habilitar integração UAC? na tela de parâmetros.

caution

Por uma limitação técnica, o processo de elevação através de UAC não é registrado nos eventos do senhasegura.

Integração com UAC