Bloqueio de elevação de privilégios

Quando o parâmetro Bloquear elevação de privilégio estiver habilitado, qualquer tentativa de elevação de privilégio que não seja realizada pelo senhasegura.go será bloqueada.

Suponha que os parâmetros Bloquear usuário e Ocorrência estejam ativos e preenchidos. Nesse caso, o aplicativo inativará o usuário vinculado do senhasegura caso ele ultrapasse o número de ocorrências configurado, evitando que o usuário use o senhasegura.go ou faça login novamente na plataforma web.

O agente enviará os eventos bloqueados para o servidor senhasegura.