TACACS

Para configurar a autenticação em senhasegura via TACACS, siga estas etapas:

1. Acesse o menu: Configurações ➔ Autenticação ➔ Tacacs ➔ Servidores

2. Clique no botão Novo

3. Preencha os campos a seguir:

• Hostname: Nome do servidor ou IP;

• Port: Número da porta de comunicação. O campo é preenchido com o número da porta do protocolo padrão;

• Secret key: chave compartilhada TACACS;

info

Após o cadastro da Secret key há uma máscara "Deixe em branco para manter o valor atual", ao editar o servidor de Tacacs, caso nenhum valor seja inserido no campo de senha ele mantém o dado presente.

• Timeout (s): Tempo de espera;

• Máx. Tentativas: Quantas tentativas devem ser feitas para conectar;

• Ativo: Indica se o servidor está ativado ou não;

1. Clique no botão Salvar para completar o registro.