Provedor por usuário

Definir ordem de autenticação para usuários especiais

Configure o fallback para autenticação local de usuários de alta confiança. Os demais usuários respeitarão a ordem padrão do sistema.

Aplique a ordem padrão de autenticação no relatório Provedores. As exceções são configuradas no relatório Provedor por usuário.

O usuário admin instalado por padrão no senhasegura já possui um registro neste relatório mostrando que seu provedor de autenticação é apenas o primeiro e Local.

É crucial para os usuários que precisam de um segundo provedor de autenticação, definir previamente a autenticação primária da empresa e manter a autenticação local por último na cadeia de autenticação.