Solicitação de auditoria

As sessões remotas listadas no menu PAM Core ➔ Access Control ➔ Remote Sessions podem ser bloqueadas para eliminação e redirecionadas para auditores.

Impedir a eliminação da sessão de vídeo

No relatório da sessão, clique na ação Impedir expurgo para abrir o formulário de motivo. Essa ação impedirá que a sessão seja limpa;

Sessão ações de relatório
info

O expurgo do vídeo só acontecerá se as configurações de eliminação estiverem ativadas, caso contrário, os vídeos não serão eliminados.

Configurar auditores para uma sessão gravada

O usuário auditor pode receber acesso apenas para a sessão de proxy à qual está relacionado. Também pode reproduzir o vídeo da sessão e interagir com comentários sobre as decisões tomadas.

1. Configure os auditores na ação Configure auditors. Esses usuários receberão um e-mail avisando que novas sessões estão prontas para serem auditadas;

Auditores configuração
  2. Como auditor, no menu PAM Core ➔ Controle de Acesso ➔ Sessão para Auditoria você tem acesso às sessões altas sob sua responsabilidade;

Sessões relatório a ser auditado
  3. Usando a ação Sessão de comentários, você pode adicionar comentários que serão relacionados à sessão de destino;

Auditoria registro de motivo
    Auditor registro de observação
  4. Usando a ação Auditoria de sessão, o auditor pode tomar uma decisão sobre a sessão de destino;

Auditoria decisão