Textos indexados

Todas as sessões que permitem a gravação de entrada e saída de texto serão processadas após o término da sessão. E então seus textos podem ser consultados no relatório Access control ➔ Session texts.

Neste relatório você pode procurar qualquer termo no campo Informação para obter um relatório de todas as sessões em que este termo foi digitado ou apresentado ao usuário, independentemente do protocolo.

É importante notar que às vezes o texto parece quebrado porque baseado no tempo em que foi exposto ou por causa de caracteres do sistema que podem interromper o texto.

caution

As sessões RDP executadas utilizando senhasegura RDP Proxy são indexadas usando o OCR e os gliphs RDP nativos. Na etapa OCR, senhasegura RDP Proxy renderiza a tela inteira para conceder uma melhor captura de texto usando a tecnologia Google Tesseract. Todos os textos impressos na sessão do usuário serão considerados com até 90% de sucesso.

Diferentes tipos de texto podem ser digitalizados através de textos naturais do protocolo e via OCR:

• Nomes de janelas;

• Nomes de campos e seus valores;

• Comandos e saídas de comandos em terminais;

• Nomes de ícones no Desktop e em janelas;

• Conteúdos de textos abertos;

• Conteúdos de websites;

• Inicialização de aplicativos;