RemoteApp

RDP RemoteApp

Uma conexão RDP RemoteApp é realizada através de canais do protocolo.

A conexão é estabelecida e um canal é aberto diretamente no binário desejado.

Se o binário requer autenticação, ela poderá ser realizada através dos argumentos binários ou pela macro de automação.

O usuário do operador será isolado do binário RemoteApp dentro da sessão do RDP. Se o usuário minimizar a janela do aplicativo, não será possível usar outros aplicativos. Além disso, se o usuário fechar o binário RemoteApp, a sessão será encerrada.

caution

Para o RemoteApp, o recurso de comando auditado não estará disponível.

Para configurar o RemoteApp, é necessário configurar a macro através do menu PAM Core ➔ Settings ➔ Access ➔ RemoteApp. Neste relatório, você tem acesso a todas as macros e RemoteApps registrados na plataforma.

Observe que a configuração é preenchida com a localização do binário e, como argumentos, as máscaras serão aplicadas ao usuário, senha e informações adicionais.

Por fim, configure a credencial com a macro RemoteApp para usar e, se necessário, forneça a credencial de acesso ao dispositivo.

Quando você faz login usando senhasegura RDP Proxy , o aplicativo será apresentado imediatamente.

Iniciando um RemoteApp RDP com o senhasegura Web Proxy
RDP RemoteApp em execução na sessão senhasegura Web Proxy session

SSH RemoteApp

Um RemoteApp em conexão SSH é realizado alavancando os canais do protocolo. A conexão é estabelecida e um canal é aberto diretamente no binário desejado.

Se o binário exigir autenticação, ela pode ser realizada através dos argumentos binários ou pela macro de automatização.

O usuário operador será isolado no binário RemoteApp porque não há nenhum terminal intermediário. Se o usuário fechar o binário da RemoteApp, a sessão é encerrada.

caution

Para a RemoteApp, o recurso de Comando Auditado não estará disponível.

Para configurar a RemoteApp é necessário configurar a macro através do menu PAM Core ➔ Configurações ➔ Acesso ➔ RemoteApp. Neste relatório, você tem acesso a todas as Macros e RemoteApps registradas na plataforma.

Usaremos a RemoteApp MySQL como um exemplo.

Exemplo de configuração da RemoteApp

Observe que a configuração é preenchida com a localização do binário, e como argumentos, as máscaras serão aplicadas ao usuário, senha e informações adicionais. As informações adicionais serão preenchidas com o nome do banco de dados que será conectado.

Formulário de credencial

Finalmente, configure a credencial com a macro RemoteApp para usar, e se necessário, forneça a credencial de acesso ao dispositivo.

Formulário de credencial- guia Configurações adicionais

Quando você faz o login usando o Terminal Proxy senhasegura, o pedido será apresentado imediatamente.

senhasegura Terminal Proxy