MFA token access

caution

De acordo com a Postura de Segurança do Usuário, o uso de 2FA para iniciar uma sessão pode ser obrigatório ou necessário com mais frequência

Se o acesso 2FA estiver configurado, o token será solicitado quando você fizer o login no Terminal Proxy.

2FA token de acesso

Se você configurar para solicitar um token 2FA mesmo ao iniciar sessões proxy, você será solicitado novamente.

O workflow de acesso e as configurações de acesso de emergência também serão aplicados, se necessário.

Fluxo de acesso e emergência