Troubleshooting Citrix

O desktop que você quer conectar está indisponível

Error: Citrix XenApp Application Launch Error: O desktop que você quer conectar está indisponível no momento. Por favor, tente mais tarde ou contate um administrador se o problema persistir.

Solução: Verifique se o servidor do aplicativo está funcionando ou que não existem sessões travadas.

Não consegue conectar ao "192.168.1.1 - AppName"

Erro: Não consegue conectar ao "192.168.1.1 - AppName". Sem arquivo ou diretório. Verifique as configurações de conexão e tente novamente

Solução: Verifique a conexão de rede entre o Bridge Server e o servidor de aplicativos.

Não é possível conectar-se à URL do servidor remoto

Erro: Citrix XenApp - Cannot Contact the Citrix Server: Não é possível conectar-se à URL do servidor remoto 'https://citrixstore/Citrix/Store/PNAgent/config.xml'. O URL do servidor remoto pode ter sido inserido errado ou o servidor remoto está inativo. Deseja inserir novamente o URL do servidor?

Solução: Verifique a conexão entre o Citrix Bridge Server e o Citrix Store. Você pode tentar usar o endereço IP em vez do nome do host da loja. Por exemplo: http://192.168.0.100/Citrix/senhasegurasf/PNAgent/config.xml

O servidor de área de trabalho remota encontrou um erro

Erro: O servidor de área de trabalho remota encontrou um erro e fechou a conexão. Tente novamente ou entre em contato com o administrador do sistema.

Solução: verifique se o contêiner do Docker está em execução: sudo docker ps. Caso contrário, inicie-o usando o seguinte comando: sudo docker start xrdp-citrix-senhasegura-image_0.9.5-8.

Não pode transferir arquivos

Erro: a opção de transferir arquivos não está funcionando.

Solução: verifique se você instalou o módulo Fuse no Bridge Server Linux. Se você instalou o módulo Fuse, verifique se ele está executando lsmod | grep fuse ou inicie-o modprobe fuse.

Comunidade senhasegura

Se você precisa de ajuda, pergunte na senhasegura Community e obtenha uma resposta de outros usuários da comunidade e especialistas do senhasegura.