Visão Geral

Dentro do PAM é possível adicionar chaves SSH a serem gerenciadas pelo senhasegura, sendo possível iniciar sessões utilizando as chaves e alterar as chaves de acordo com as regras da política.

As chaves SSH recebem uso particular no senhasegura . Seu uso, entretanto, é semelhante às credenciais comuns compostas de usuário e senha.

Como Chaves SSH são replicadas em muitos dispositivos e têm características específicas regidas por especificações técnicas criteriosas, elas precisam ser gerenciadas separadamente de outras informações.

Os grupos de acesso são os mesmos que as credenciais.