Just-in-Time (JIT)

Utilizando do mecanismo de Templates do módulo Execution, é possível configurar credenciais para uso Just-in-Time para sessões Proxy.

Existem duas modalidades que podem ser utilizadas:

• Criação e Exclusão: A credencial JIT será criada ao solicitar a inicialização da sessão Proxy, e será destruída ao término da sessão;

• Ativação e Inativação: A credencial JIT será ativada ao solicitar a inicialização da sessão Proxy, e será inativada ao término da sessão;

caution

Ambas modalidades de JIT estão disponíveis para uso apenas para o senhasegura Web Proxy . É recomendado que seja aplicado uma Política de senhas que impeça o uso simultâneo de credenciais.