A configuração do Grupo de Acesso

Você pode acessar a lista Grupos de Acesso através do menu PAM Core ➔ Configurações ➔ Acesso ➔ Grupos de Acesso.

Este relatório tem a opção de registrar novos grupos ou alterar grupos existentes.

Você pode até clonar completamente um grupo para um novo registro por meio da ação de registro Clone access group e alterar pequenas variações nos critérios mantendo os usuários vinculados para economizar tempo.

A tela para um novo grupo também pode ser acessada a partir do menu de ações rápidas.

Os grupos, uma vez criados, serão aplicados imediatamente aos usuários dentro dele. Mas os relatórios de auditoria e validação são atualizados de forma assíncrona em um processo que é acionado a cada modificação em algum grupo ou modificações em alguma credencial ou dispositivo.