Introdução

senhasegura usa Dell iDRAC. Esta seção ajuda os usuários com privilégios de administrador a realizar as configurações da interface iDRAC e habilitar o serviço de monitoramento do PAM Crypto Appliance.

O que é o iDRAC?

O Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC) é uma ferramenta para gerenciamento de hardware e soluções de software que oferece acesso remoto, recuperação do sistema e funções de controle de energia para o Dell PowerEdge sistemas.

Os dispositivos que oferecem esse recurso possuem um microprocessador embutido para controle e monitoramento remoto independente do sistema operacional.

Uma vez configurado na rede, o usuário pode acessar a interface no endereço IP através de um navegador Web, Telnet ou SSH.