Virtual Appliances senhasegura

Requisitos do sistema

Esteja ciente de que este é o mínimo necessário para a execução do aplicativo, mas dependendo do número de sessões atuais, gravação e outros fatores, os requisitos podem mudar. Consulte Especificação técnica para obter mais informações.

Para começar a utilizar a solução é necessário adquirir a máquina virtual para realizar a instalação e as demais atividades. A máquina virtual do senhasegura pode ser encontrada no nosso portal de suporte:

1. Acesse o portal do suporte e insira as credencias de acesso concedidas pela equipe de implantação.

2. Acesse o seguinte caminho: Soluções ➔ Artefatos senhasegura ➔ senhasegura ➔ Virtual Appliances

3. Uma lista com os appliances será exibida, clique na opção desejada e realize o download.

Important

Sempre utilize a versão mais recente disponível do virtual appliance senhasegura antes de iniciar uma nova implantação, para garantir que você esteja usando a versão mais atualizada.