Ativar o aplicativo

Depois de passar pelas etapas do Assistente, siga as instruções:

1. Acesse a URL https://[IP]/flow/orbit e depois acesse o menu Configurações ➔ Aplicação

2. Na tela Configurações do aplicativo, selecione a opção Ativar aplicativo. Nesta tela, você também pode alterar o título e a URL do aplicativo, bem como o e-mail para notificações. Esses e outros itens de configuração do aplicativo serão tratados em capítulos futuros. Tela de configurações do aplicativo

1. Clique em Salvar.

A partir deste momento o aplicativo está pronto para iniciar as primeiras configurações e atividades. Saia e acesse a solução novamente para que os outros módulos possam ser carregados.