Configurações do servidor

caution

A aplicação irá reiniciar o servidor ao alterar o Hostname (Esta configuração é opcional porque já foi definida na etapa anterior).

Ao alterar o servidor NTP, o aplicativo reiniciará o serviço NTP e os usuários serão desconectados.

Ao alterar o servidor DNS, certifique-se de que o senhasegura terá acesso ao servidor DNS, ou esta etapa do Wizard falhará, ou as configurações de DNS não serão preservadas.

Importante

O administrador deve definir a URL do aplicativo corretamente, pois o senhasegura usará essas informações para gerar vários links no senhasegura!