Descriptografar os arquivos de backup

Como fazer no Windows

Pré-requisito:

1. Acesse a pasta compartilhada que recebem os dados de backup do senhasegura
  2. Localize a pasta onde os arquivos estão armazenados e procure pela pasta secrets
  3. Procure pelo arquivo que você deseja abrir para realizar a abertura do arquivo
  4. Clique no arquivo desejado que contém a extensão .aes
  5. Restaure os dados criptografados utilizando a Chave Mestra

O software decodificará o arquivo de backup, gerando um arquivo com a extensão CSV no mesmo diretório que o arquivo de backup. Ao abrir o arquivo CSV, você pode visualizar todas as credenciais e senhas que foram cadastradas e salvas no arquivo de backup.

Como fazer no Linux

Pré-requisito:

1. Acesse a pasta compartilhada que recebem os dados de backup do senhasegura
  2. Localize a pasta onde os arquivos estão armazenados e procure pelo caminho /srv/backup_remoto/secrets/ caso tenha salvado no diretório local
  3. Escolha a pasta com a data que deseja acessar o backup
  4. Escolha a informação
  5. Escolha a pasta que contém o arquivo com a extensão .aes
  6. Digite aescrypt -d -p SenhaChaveMestra arquivo.aes para descriptografar o arquivo