Secret Management

Você vai encontrar, neste dashboard, informações gerais sobre aplicações e secrets gerenciadas pelo DSM.

Você pode filtrar algumas informações por status ou intervalo de datas.

Acessa este dashboard em DevOps Secret Manager ➔ Dashboards ➔ Secret Management.

Dashboard Secret Management

Ele conta com as seguintes informações:

• Quantidade de linhas de negócio;
  • Quantidade de tipos de aplicações;
  • Quantidade de aplicações;
  • Quantidade de autorizações;
  • Quantidade de secrets;
  • Gráfico de pizza de aplicações por linha de negócio;
  • Gráfico de pizza de aplicações por tipo;
  • Gráfico de pizza de autorizações por ambiente;
  • Gráfico de pizza de autorizações por aplicação;
  • Gráfico de linha de consultas de secrets por data;
caution

Com exceção da Quantidade de linhas de negócio e da Quantidade de tipos de aplicações, as informações são afetadas pelos filtros de Ativo e Período.

tip

Você pode clicar nas caixas e gráficos para abrir os relatórios filtrados.