General Information

O senhasegura Devops Secret Management permite o gerenciamento simplificado de aplicações e secrets em um ambiente de desenvolvimento.

Com esse módulo é possível gerenciar o ciclo de vida de aplicações e seu secrets, além de como o seu ambiente de DevOps interage com o cofre para busca de dados privilegiados.

O DSM permite gerenciar o acesso aos secrets por meio de autorizações, definindo políticas de acesso, além de fornecer, alternar e revogar secrets, evitando que credenciais, chaves de acesso e outras informações confidenciais permaneçam hard-coded ou estáticas em diversas ferramentas e ambientes através de integrações e automações.

Totalmente integrado a outros módulos da plataforma senhasegura, como Cloud e PAM, permitindo que uma secret possa ser composta por Chaves de Acesso, Credenciais e outras informações genéricas por meio da combinação de pares Chave/Valor.

A equipe de desenvolvimento pode se integrar facilmente por meio de APIs e plugins de diferentes plataformas de conteinerização, CI/CD, automação de infraestrutura e configuração, serviços de provedor de nuvem, etc.

DSM Overview

O DSM pode se integrar a provedores de serviços em núvem como AWS, Azure e Google Cloud, com servidores Linux e Windows, bancos de dados, entre outros, através da conexão com os módulos PAM e Cloud, além disso permite a integração com soluções DevOps através de plugins ou via uma biblioteca de APIs.

Arquitetura do DSM