Aplicação

No dashboard Aplicação é possível encontrar informações sobre uma aplicação específica gerenciada pelo módulo senhasegura DSM .

Acesse este dashboard em DevOps Secret Manager ➔ Dashboards ➔ Application.

Os dados podem ser filtrados por status e intervalo de datas.

Dashboard Aplicação

Ele conta com as seguintes informações:

• Nome da aplicação;
  • Linha de negócio da aplicação;
  • Tipo da aplicação;
  • Estado do recurso de Provisionamento Automático de Secrets;
  • Data de cadastro da aplicação;
  • Quantidade de autorizações ativas;
  • Quantidade de ambientes da aplicação;
  • Quantidade de sistemas da aplicação;
  • Quantidade de secrets ativas;
  • Quantidade de credenciais nas secrets;
  • Quantidade de chaves de acesso nas secrets;
  • Gráfico de pizza de autorizações por ambiente;
  • Gráfico de pizza de autorizações por sistema;
  • Gráfico de linha de autorizações criadas nas últimas 24 horas;
  • Gráfico de linha de consulta de secrets por data;
  • Gráfico de barra de consulta de secrets por dia da semana;
tip

Você pode clicar nas caixas e gráficos para abrir os relatórios filtrados.