Visualizar status

Dispositivos

Acesse o menu Discovery ➔ Situação de execução ➔ Execucão do discovery.

Nesta tela, você pode ver descobertas de dispositivos ativas no sistema, juntamente com uma variedade de informações como status, progresso, número de dispositivos em espera e total, número de sucessos e erros e data e hora de início e término da execução.

Na barra de filtros, a seleção de filtragem pode ser feita pelo ID ou nome do dispositivo ou pelo status que pode ser:

• Busca de dispositivos

• Buscar informações

• Sem dispositivos

• Finalizado

• Aguardando

• Não finalizado

No botão de ação dos registros em execução você pode obter mais detalhes sobre a execução.

Scan de objetos

Acesse o menu Discovery ➔ Situação de execução ➔ Scan execution.

Nesta tela, você pode ver descobertas de credenciais, SSH key, certificados, autoridades locais e serviços, juntamente com uma variedade de informações como status, progresso, número de sucessos e erros, data e hora de início e término da execução. Na barra de filtros, a seleção de filtragem pode ser feita pelo ID ou nome do objeto.

Relatório para visualizar dispositivos não encontrados

Para acessar este relatório, vá até Discovery ➔ Discovery ➔ Dispositivos não encontrados.

Este relatório mostra os dispositivos que não foram possíveis de serem encontrados, ou dispositivos encontrados como inativos.

Por exemplo: O discovery de domínio encontra o dispositivo numa primeira execução e importa automaticamente. Caso não encontre o dispositivo numa execução futura, esse dispositivo irá ser registrado nesse relatório.