Logs do Scan & Discovery

Por meio do módulo Scan & Discovery, você pode visualizar uma série de relatórios, como registros de Discovery de dispositivos, logs de Scans de credenciais, status de Discoveries, conexões em pool e uma lista de acesso não autorizado a dispositivos registrados no cofre.

Para visualizar os logs de descoberta, vá para Discovery ➔ Logs ➔ Logs de Discovery de dispositivos

Detalhes do pool de conexões

Nesta tela, você pode visualizar os registros de Discoveries de dispositivos, juntamente com uma série de informações, como nome da Discovery, intervalo de pesquisa, mensagem e data da ocorrência.

Visualizar logs do Discovery

Acesse o menu Discovery ➔ Logs ➔ Conexões por dispositivo e no botão de ação do registro clique Visualizar logs do Discovery.

Relatório de logs de descoberta de dispositivos

Sincronizar

No botão de ação do relatório, clique em Sincronizar..

Quando sincronizada, uma mensagem de sucesso será exibida.

Visualizar logs de Scan de Discovery

Relatório de logs de Scan de discovery

Logs de scan de credenciais

Para visualizar logs de Scan de credenciais, vá para Discovery ➔ Logs ➔ Logs de Scans de credenciais

Relatório de logs de Scan de credenciais

Nesta tela, você pode visualizar os logs de Scan de credenciais junto com uma série de informações como dispositivo, mensagem, data de ocorrência e nome de usuário usado.

Detalhes das conexões do pool por dispositivo

Para visualizar detalhes das conexões do pool de dispositivos, vá para Discovery ➔ Logs ➔ Conexões de dispositivos por credencial

Relatório de detalhes de conexões de pool por dispositivo

Nesta tela, você pode visualizar Discoveries configurados usando conjuntos de credenciais separadas por dispositivo, juntamente com IP de gerenciamento, nome do dispositivo e status do Discovery.

Detalhes das conexões do pool por credenciais

Para visualizar detalhes das conexões do pool por credenciais, vá para Discovery ➔ Logs ➔ Conexões de dispositivos por credencial.

Relatório de detalhes de conexões de pool por credenciais

Nesta tela, você pode visualizar Discoveries configurados usando conjuntos de credenciais separadas por credenciais, juntamente com o IP de gerenciamento, nome do dispositivo, nome do conjunto, data de execução e resultado do Discovery.

Relatório de certificados com erro de importação

Neste relatório apresentará os certificados com erro de importação durante o Scan & Discovery. O relatório inclui ainda uma coluna para destacar os certificados que não foram importados por conta de terem senha ou chave.

Acesse o relatório através do caminho: Discovery ➔ Discovery ➔ Certificados ➔ Certificados com senha