Create Discovery

Durante a instalação do senhasegura , são configurados alguns parâmetros de Scan para que os Scans possam ser feitos automaticamente em diferentes tipos de ambientes e em um determinado período de tempo.

O senhasegura realiza estes tipos de Discovery: Domínio, Aplicação, Dispositivo, e Containers. As telas para criar uma descoberta são muito semelhantes.

A tela mostrada abaixo é típica e possui um cabeçalho, dependendo do tipo de descoberta e as guias também são diferentes para cada tipo.

Formulário de Discovery de dispositivos

Dependendo do tipo de descoberta, a tela possui as seguintes guias:

AbasDominíosDisp.ContainersAplicaçãoACM
ConexãoXXXX
BuscasXXXX
Busca por parâmetrosX
Filtros de busccaX
ContainersXXX
PluginsXXX
ExecuçãoXXXXX
ImportarXX
DevOpsXXX
CertificadosXXX