Auditoria

Acessos não autorizados

Para visualizar logs de acesso não autorizado a credenciais, vá para Discovery ➔ Auditoria ➔ Acessos não autorizados. Nesta tela, você pode visualizar o acesso às credenciais registradas no cofre realizados por fora do senhasegura , ou sem autorização. Você pode visualizar uma variedade de informações como nome de usuário, dispositivo, data e hora de login, duração e fonte de acesso.

Acessos não autorizados

Acessos suspeitos

Para visualizar logs de acessos suspeitos a credenciais, vá para Discovery ➔ Audit ➔ Acessos suspeitos Neste relatório você tem acesso as credenciais que não são geridas pelo senhasegura mas que estão realizando acessos ao dispositivo alvo.