Vizualizar Discoveries

Para visualizar os discoveries cadastrados, acesse o menu Discovery. Configurações ➔ Discovery.

Relatório de Discovery de dispostivos

O relatório mostra as verificações agendadas com nome, data, tipo, resultado etc.

O botão de ação Relatar tem a opção adicional: Novo O botão de ação Registrar tem as seguintes opções:

• Visualizar situação: Você pode acompanhar o status de execução do discovery assim como quantos artefatos já foram identificados. Seus links permitem ver em detalhes o resultado das descobertas.

• Vizualizar logs do Discovery: Veja o histórico de todas vezes que esta configuração discovery foi executada e quais foram os artefatos encontrados em cada execução.

• Sincronizar: Solicite a execução imeditada do discovery

• Editar registro: Altere as configurações do discovery. Isso não irá afetar a execução em andamento ou os resultados anteriores.