Tasks

Através do menu Task Manager ➔ Tasks você poderá acessar todas as tarefas registradas, asim como os controles cadastrar uma nova tarefa e executar manutenções em tarefas já existentes.

Cadastro de task
Informações da task
CampoDescrição
Nome de identificação da taskNome da task
AmbienteAmbiente que a task pertence. Usado nos segreagadores de acesso.
SistemaSistema que a task pertence. Usado nos segreagadores de acesso.
TagsTags para controle.
Variáveis para execução (grid)

Variáveis são valores que podem ser usados em Templates de exeucção como valores substitutivos. Use os caracteres [# e #] para usar.

Como exemplo, se inserir uma variável LOREM com o valor Lorem ipsum dolor sit amet, pode ser usado no seguinte Template de Execução:

echo '\[#LOREM#\]'

Quando for executado, a variavél de marcação será substituida por seu valor.

echo 'Lorem ipsum dolor sit amet'
CampoDescrição
Nova variávelAdiciona uma nova entrada na lista de variáveis.
IdentificadorNome da variável. Este é o nome que deverá ser usado nos templates
ValorValor que irá recever a variável.
Credencial para execução

Voce deverá listar a Credencial que será usada para executar a task.

CampoDescrição
Utilizar uma credencial cadastrada para acessar todos os dispositivosIndicador para trocar entre a credencial cadastrada ou o username que está lincado ao dispositivo remoto.
Credencial de acesso cadastrada do sistemaPermite selecionar uma credencial existente para executar a task.
Username da credencialPermite que um username seja inserido. Uma credencial vinculada ao dispositivo que contém o nome de usuário desejado será usada.
Dispositivos para execução

Você deve selecionar em quais dispositivos a task será executada. Quando a execução da tarefa iniciar, cada dispositivo terá uma operação própria e apartada. Ou seja, cada dispositivo terá seu próprio log de execução. O sucesso ou falha da execução da tarefa em um dispositivo não impede ou afeta a execução no próximo dispositivo.