Agendando uma task

Você também pode realizar o agendamento da execução da task, para isso siga as instruções:

1. Ainda no relatório de tasks e encontre aquela que deseja que seja agendada.

Você pode utilizar o filtro no topo do relatório caso tenha dificuldade para encontrar sua task criada.

2. Clique no botão de ação respectivo e selecione a opção Agendamentos.

3. No rodapé da página clique em Agendar execução

4. Selecione o Motivo para execução, já cadastrado anteriormente.

Formulário para agendamento de task
  5. Descreva uma Justificativa detalhada para a razão de querer este agendamento

6. Na divisão seguinte Dias para execução marque as caixas com os dias que deseja que a task seja executada.

7. Em Períodos para execução marque as caixas correspondente ao horário que desejada que a task seja executada.

8. Em seguida escolha o intervalo de tempo entre uma execução e outra, em horas

9. Após definir esses detalhes clique em Salvar.

Com isso a task já estará agendada para ser executada no dia e hora escolhidos. Caso deseje cancelar este agendamento:

1. No relatório de agendamento clique no botão de ação Cancelar agendamento.