Executando Tasks e monitorando

Depois de todas as etapas de configuração e criação de tasks, usuários tem acesso para executar tasks a partir de atalhos no Desktop do usuário.

Aprovadores

Quando solicitado a execução, se essa ação exigir aprovação, os aprovadores serão notificados. E somente após sua aprovação a ação será executada. Você pode rastrear aprovações pendentes executadas a partir do menu Task Manager ➔ Minhas aprovações.

Execuções e Operações

A partir do menu Task Manager ➔ Execuções você poderá acessar todas as taks executadas. Se vocÊ desejar mais detalhes destas execuções, clique no botão de ação do relatório Visualizar operações.

Tasks executadas

Este relatório de operações, o qual pode também ser acessado através do menu Task Manager, Operações, demosntra o resultado das tasks em cada dispositivo em que foi atribuída. Clique no botão de ação do registro Detalhes para exibir os detalhes da execução.

Operações de Task por dispositivo
Detalhes de operação