Network Connector permite que usuários realizem sessões em dispositivos localizados em redes em que o senhasegura não possui conectividade ou redes com overlap de IPs. Network Connector suporta todos os tipos de conexões disponíveis no senhasegura, como: RDP, SSH, Telnet, HTTP/HTTPS etc..

A solução é composta pelo Network Connector Server e Agent.

SEGURANÇA

O Network Connector criptografa e autêntica as informações que são trafegadas através dele.

PERFORMANCE

O uso do Network Connetor irá adicionar apenas 2 milisegundos a mais durante as conexões.