Configurar dispositivo

Após ativar o Network Connector Server e instalar, ao menos um, Network Connector Agents, defina quais dispositivos devem ser acessados através do Network Connector.

[VÍDEO] Configurar e iniciar sessão com Network Connector
  1. Acesse o relatório de dispostivos em Dispositivos ➔ Dispositivos
  2. Clique no ícone Alterar na linha do dispositivo que deseja editar
  3. Clique na aba Connectividade, selecione o Agent no campo Network Connector
  4. Por fim, clique no botão Salvar
IMPORTANTE

O Agent precisa estar na mesma rede que o dispositivo ou ter conectividade com ele.