Importar certificado

Caso você já tenha um certificado e deseja que o senhasegura o gerencie você pode fazer a importação deste para o sistema seguindo as seguintes instruções:

1. Acesse o relatório de certificados: Certificate Manager ➔ Certificados ➔ Certificados

info

Você pode utilizar o botão Ações rápidas e selecionar a opção Certificado para que o formulário de importação seja exibido.

2. Clique no botão Exibir ações do relatório e selecione a opção Importar certificado

3. Selecione o arquivo do certificado na sua máquina

4. Em seguida selecione também o arquivo key que corresponde a chave do certificado

5. Clique em Salvar para finalizar

info

Para ter mais segurança você pode também determinar uma senha para a visualização do certificado no campo Senha da key. Da mesma forma determinar uma senha para que o certificado seja revogado no campo Senha de revogação, ou seja, apenas aqueles que conhecem a senha determinada poderão revogar o certificado.

Atualize o relatório e o certificado importado já estará disponível para ser gerenciado pelo senhasegura.