General Information

Assim como as credenciais, as informações protegidas podem ser armazenadas no senhasegura e contar com os benefícios do Grupos de Acesso e Workflow de Acesso.

caution

Estas informações não são alteradas automaticamente e não são utilizadas por nenhum processo automatizado. Elas estão à disposição do usuário que detém as informações e serão consideradas no processo de backup e exportação pela Chave Mestra. Assegurando a disponibilidade das informações.

Através do módulo Informações você tem acesso às telas do módulo de Informações Protegida.