Orbit Web Interface

O Orbit Web é uma interface do senhasegura criada para facilitar a realização das principais configurações do senhasegura . Esse recurso permite realizar a ativação da aplicação, definir os locais e configurações de backup, alterar configurações de rede, entre outras coisas, através de uma interface amigável.

Além disso, o Orbit Web é um grande aliado do ponto de vista da Segurança da Informação, por dispensar o uso do terminal do sistema para realizar configurações, minimizando o risco de erros e vulnerabilidades.